Frenchie
Auteur : Greg Marchand - Photographies : Virginie Garnier
Originaire de Nantes, Greg Marchand a parcouru le monde avant de créer Frenchie en 2009, un lieu qui reflète sa personnalité, ses voyages et son identité culinaire. Audacieux, généreux, impertinent, inspiré… Ouvert sur le monde et avide de rencontres… L’esprit Frenchie, c’est tout ça, et plus encore. À la tête de quatre adresses parisiennes et d’un restaurant londonien, il offre une cuisine moderne, créative et juste qui fait la part belle aux produits et à ceux qui les font. Dans cet ouvrage, le chef étoilé propose de découvrir la cuisine du Frenchie en 75 recettes imaginées entre Londres, New York et Paris, les trois villes qui ont façonné le chef qu’il est aujourd’hui.
Alain Ducasse Édition - 224 pages - 35 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|