Livres : Galettes
Auteurs : Christophe Felder et Camille Lesecq - Photographies : Laurent Fau
Feuilletée ou briochée, à la frangipane ou coiffée de fruits confits, la galette est un rendez-vous, une douceur que l’on découpe pour avoir sa part de plaisir, de retrouvailles, de tradition et la fève pour désigner le roi ou la reine d’un jour. La galette est aussi une véritable source d’inspiration pour les pâtissiers. Christophe Felder et Camille Lesecq rivalisent d’imagination pour nourrir la nôtre et partagent leur savoir-faire avec pédagogie et générosité. Pas à pas, les deux complices détaillent les recettes de base pour réaliser les feuilletages, pâtes levées, crèmes et décors… Le tout accompagné de croquis de montage tout aussi ludiques.
Éditions de La Martinière - 160 pages - 16,90 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|