Côté Livres : Gilles Goujon à Fontjoncouse… Quelque part en Corbières
Auteurs : Gilles Goujon et Henri Pelletier - Photographies : Matthieu Cellard
Meilleur ouvrier de France, intransigeant sur la maîtrise des techniques et le respect des produits, cœur tendre et esprit bouillonnant, le chef triplement étoilé Gilles Goujon a inventé là une cuisine unique, subtile et généreuse, à son image. Il la met en scène dans son Auberge du Vieux Puits, dans un décor créé avec son épouse Marie-Christine, dont le raffinement et la convivialité n’hésitent pas à convoquer l’humour. La table et le pays valent mieux que le détour : ils méritent le séjour. Les plats sont des paysages, et les paysages alentour sont la promesse de produits savoureux : légumes, fruits, gibiers, fromages, vins des Corbières, poissons et crustacés pêchés à Sète…
Éditions Glénat - 240 pages - 59 €
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