Grillé !
Auteur : Hugo Desnoyer
Hugo Desnoyer revient dans ce troisième opus et vous livre 60 nouvelles recettes de viande classées par type de cuisson ! Vous saurez enfin tout sur la viande et la meilleure manière de la cuisiner. Mijotés, braisés, grillés, rôtis, vous allez enfin découvrir la cuisson idéale de vos morceaux préférés ! Osso buco, bœuf à la ficelle, compotée de queues de boeuf, araignée flambée au cognac, jarret de porc à la bière, carré de porc rôti au miel, travers grillés aux agrumes, épaule d’agneau à la bordelaise, carré d’agneau en croûte d’herbes, ou encore le Vitello tonnato, vous succomberez sans aucun doute à ces délicieuses recettes, et redécouvrirez le vrai goût de la viande.
Éditions Tana - 144 pages - 29,95 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|