Côté livres : Héritage et Créations

Côté livre
20/11/2018

Héritage et Créations

Auteur : Jean-Michel Perruchon

 

L’équipe des professeurs de l’école Bellouet conseil et Jean-Michel Perruchon, Meilleur Ouvrier de France, ont choisi huit grands thèmes de la pâtisserie française : le Saint-Honoré, le Millefeuille, le baba, la galette des rois, la tarte aux pommes, la bûche de Noël, le Paris-Brest, le Mont-Blanc. Chacune des catégories a été abordée et développée autour de neuf créations inédites avec des nouvelles alliances de parfums et des nouveaux décors. Soit soixante-douze recettes et nouveautés pour ravir les papilles des plus gourmands et développer une gamme de produits. Ce livre sur papier glacé, est abondamment illustré de photos pleines pages, schémas de montage. Chaque procédé a été traduit en anglais.

Éditions Bellouet conseil - 380 pages - 90 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...