Inspirations bistrot
Auteurs : Cyrille Zen et Sophie Benoît - Photographies : Ludovic Combe
Avant d’être un métier, la cuisine est une passion pour Cyrille Zen. Un amour pour les produits du terroir qu’il retranscrit dans ses plats inventifs et savoureux. Cet ancien candidat de l’émission culinaire Top Chef 2012 et aujourd’hui chef étoilé a souhaité partager son engouement à travers cet ouvrage. Au fil des pages, on découvre un portrait du chef auvergnat avant d’être plongé dans l’univers gourmand du Bistrot Zen. Seize alléchantes recettes y sont également détaillées, sans oublier une double-page d’accords vins & mets et bien d’autres astuces croustillantes. Ce livret de recettes est le premier de la collection « À ma façon ».
Cyrille Zen Éditions - 52 pages - 19 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|