Côté Livres : Institut Paul Bocuse, l’école de l’excellence culinaire

Côté livre
12/11/2015

Institut Paul Bocuse, l’école de l’excellence culinaire

Auteur : Institut Paul Bocuse - Photographies : Aurélie Jeannette et Jonathan Thevenet

 

Pour célébrer les vingt-cinq ans de l’Institut Paul Bocuse, les chefs de l’école de l’excellence culinaire ont réalisé un ouvrage de référence de la gastronomie. L’ouvrage révèle pas moins de 250 techniques, décryptées en pas à pas pour maîtriser les basiques et les savoir-faire les plus élaborés de la cuisine française, à travers trois niveaux de difficultés. Soixante-dix recettes sont présentées, des plus accessibles aux plus innovantes, et illustrées par plus de 1800 photos. Pour aller encore plus loin, les maîtres d’hôtel de l’Institut Paul Bocuse apportent de nombreux conseils concernant le choix des produits, les accords vins et mets et les arts de la table.

Éditions Larousse - 720 pages - 49,95 €

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