Côté Livres : Itinéraire d’un chef pâtissier

Côté livre
18/12/2018

Itinéraire d’un chef pâtissier

Auteur : Aurélien Rivoire - Photographies : Nicolas Lobbestaël

 

De ses desserts d’enfance à ses pâtisseries signature, en passant par les grands classiques, ce livre retrace l’itinéraire de Aurélien Rivoire, prodige de la pâtisserie haute gastronomie. Brioche aux pralines roses, cake fort en chocolat, religieuse caramel au beurre salé, Opéra Bastille, bûche du Grand Palais, entremets abricot-verveine, soufflé aux agrumes, poire confite aux genièvres, mont-blanc moderne, truffe noire en croûte de cacao, le chef pâtissier du Pavillon Ledoyen et du 1947 Cheval Blanc à Courchevel, sous la direction du chef étoilé Yannick Alléno, propose plus de 50 recettes où se mêlent saveurs, authenticité, gourmandise et émotions.

Éditions Hachette cuisine - 240 pages - 45 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...