Côté Livres : Jardins de chefs

Côté livre
16/04/2019

 Jardins de chefs

 

Ce livre raconte cette histoire aussi goûteuse que passionnante, celle de 40 chefs contemporains, engagés dans leurs jardins et dans les recettes qui y sont nées. Potagers traditionnels, cultures en tunnels, jardins suspendus, aéroponie, installée sur des toits d’immeuble, serres, micro-fermes et jardins urbains, la variété des jardins et des recettes présentés est passionnante. Un point les rassemble tous : une démarche vertueuse du « bon produit », durable et goûtu. Parmi eux : Alice Waters, Michel et Sébastien Bras, Magnus Nilsson, Alexandre Gauthier, César Troisgros, Bertrand Grébaut, Perter Gilmore, Mauro Colagreco

Éditions Phaïdon - 256 pages - 35 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...