Jardins de chefs
Ce livre raconte cette histoire aussi goûteuse que passionnante, celle de 40 chefs contemporains, engagés dans leurs jardins et dans les recettes qui y sont nées. Potagers traditionnels, cultures en tunnels, jardins suspendus, aéroponie, installée sur des toits d’immeuble, serres, micro-fermes et jardins urbains, la variété des jardins et des recettes présentés est passionnante. Un point les rassemble tous : une démarche vertueuse du « bon produit », durable et goûtu. Parmi eux : Alice Waters, Michel et Sébastien Bras, Magnus Nilsson, Alexandre Gauthier, César Troisgros, Bertrand Grébaut, Perter Gilmore, Mauro Colagreco…
Éditions Phaïdon - 256 pages - 35 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|