Jérôme Banctel - La Réserve Paris Auteurs : Jérôme Banctel et Chihiro Masui - Photographies : Richard Haughton
Breton formé aux côtés des plus grands, notamment Alain Senderens chez Lucas Carton, Jérôme Banctel est passé par les cuisines de très belles tables de France et d’ailleurs, telles l’Hôtel de Crillon et L’Ambroisie. Depuis 2015, il dirige les cuisines du Gabriel, le restaurant gastronomique de l'Hôtel La Réserve à Paris. À travers cet ouvrage, il raconte ce lieu d’exception et propose une centaine de recettes de haut vol, classées par sensation : volupté, vivacité, tendresse, clarté, sensualité… Le chef doublement étoilé livre également, pour notre plus grand plaisir, quelques-uns de ses gestes signatures. La couverture à l'effet de cuir de Cordoue, son coffret noir et les sublimes photos font de cet ouvrage un magnifique livre-objet de qualité. Éditons Flammarion - 324 pages - 75 € |
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