Côté Livres : Jòia

Côté livre
05/06/2019

Jòia

Auteur : Hélène Darroze

 

Hélène Darroze nous fait découvrir plus de 60 recettes originales créées spécialement pour Jòia, sa nouvelle adresse. Fidèle au Sud-Ouest de son enfance, à travers des plats déjà iconiques comme les moules de bouchot de tonton Claude, la fameuse short ribs de bœuf angus, les patates croustillantes au brebis basque et romarin, les champignons comme chez Amaïa, les carottes nouvelles rôties au miel de Manuka, le mille-crêpes au thé matcha, les madeleines au citron et à l’huile d’olive, Hélène Darroze nous enchante grâce à une alchimie unique qui fait sa signature : un mélange de merveilleux produits cuisinés de main de maître, saupoudrés d’amour et de tendresse.

Éditions du Cherche-Midi - 232 pages - 29 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...