Côté Livres : Karen Torosyan - Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre

Côté livre
16/09/2019

Karen Torosyan - Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre

Auteurs : Karen Torosyan et Chihiro Masui - Photographies : Richard Haughton

 

Karen Torosyan est le symbole d’un rêve, celui d’un Arménien arrivé à Bruxelles à l’âge de 18 ans et devenu un chef aussi brillant que singulier. Karen Torosyan choisit la cuisine par facilité, il fait ses armes dans des brasseries. C’est au sein de deux établissements doublement étoilés qu’il apprend la gastronomie et la méticulosité. En 2010, il devient chef du Bozar Restaurant (Bruxelles), où il obtiendra le titre de meilleure brasserie de Belgique (Gault et Millau, 2013), le titre de champion du monde de Pâté Croûte (2015) et une étoile Michelin (2016). Dans cet ouvrage, il distille tout son savoir-faire, à travers 50 recettes généreuses, agrémentées de nombreux pas-à-pas.

Édtions Flammarion - 288 pages - 45 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !