La Bonne Étape
Auteur : Jany Gleize
Le chef ouvre les portes de la Maison Gleize pour faire partager sa cuisine, ses sources d’inspiration dont l’incroyable potager bio qui fournit en légumes et fleurs le restaurant. Le livre propose 50 recettes illustrées et met en relief les produits qu’affectionne le chef : gibier, champignons, truffe, huile d’olive, herbes et épices, fromage, miel… des produits du terroir dont il parle avec fougue et qu’il cuisine avec poésie. Des recettes faciles à réaliser, traditionnelles et créatives, agrémentées de suggestions en vin. Cet ouvrage, chargé de saveurs, d’émotions et de conseils, est l’occasion pour le chef de rendre hommage à son équipe et aux producteurs qui l’inspirent.
Éditions Brigitte Éveno - 160 pages - 35 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|