Côté Livres : La Confrérie du pâté-croûte - Les meilleures recettes du championnat du monde

Côté livre
18/02/2019

La Confrérie du pâté-croûte - Les meilleures recettes du championnat du monde

Auteur : La Confrérie du pâté-croûte - Photographie : Frédéric Lucano - Stylisme : Sonia Lucano

 

Depuis 10 ans, la Confrérie du pâté-croûte organise le championnat du monde de pâté-croûte. À chaque édition, douze chefs, français et étrangers, présentent leur meilleure recette devant un jury. Une compétition qui a permis de redorer l’image de ce classique de la gastronomie française. De l’origine du pâté-croûte aux portraits des neuf premiers gagnants du championnat, ce livre retrace la folle épopée de ce monument de la gastronomie française dans une introduction présentant la Confrérie et le Championnat du monde. Finalistes ou gagnants, trente-trois chefs proposent ensuite leur recette de pâté-croûte, notamment à base de foie gras, de volaille, de lapin

Éditions Hachette cuisine - 256 pages - 24,95 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...