La cuisine merveilleuse d’Olivier Streiff
Auteur : Olivier Streiff - Photographies : Laurent Fau
Possédant un univers bien à lui, Olivier Streiff a insufflé à ses créations culinaires sa part de mystère et de gourmandise. À la recherche de saveurs subtiles et d’alliances délicates, il propose une cuisine originale mais empreinte de traditions, aux confins des souvenirs d’enfance et des tendances actuelles. Le livre propose une balade dans son jardin enchanté et une invitation à succomber à de nombreux délices. À la fin de ce voyage enchanteur, ponctué par 60 recettes accessibles et esthétiques, il est possible de se laisser tenter par des sablés à la fraise des bois, un parfait glacé à la mirabelle ou une tarte au fromage blanc.
Éditions Solar - 160 pages - 25 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|