La Normandie des délices
Auteur : Normandie Magazine - Photographies : Nicolas Chagnon - Préface : Michel Onfray
Vingt-quatre chefs normands étoilés ; vingt-quatre produits du terroir ; vingt-quatre recettes ! L’ouvrage rend hommage à la beauté et à la qualité des produits de la région (homard, agneau de pré-salé, camembert, pommeau…), sublimés par le talent et le professionnalisme de ces chefs normands d’exception. À travers des portraits, chacun évoque sa découverte de la cuisine, son parcours, ses maîtres, ses relations avec les producteurs locaux. Pour illustrer leur passion et leur produit fétiche, ils ont élaboré une recette accompagnée d’une astuce ou d’un tour de main particulier.
Éditions Normandie Magazine - 144 pages - 29,90 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|