La pâtisserie Cyril Lignac
Auteurs : Cyril Lignac et Benoît Couvrand
Photographies : Jérôme Galland
Tout au long de son parcours, Cyril Lignac a cultivé son talent autant pour le salé que pour le sucré. Dans ce nouvel ouvrage, le chef étoilé du restaurant Le Quinzième nous ouvre les portes de sa pâtisserie. Avec Benoît Couvrand, complice créatif, ils livrent soixante recettes de la boutique, sous le signe de la simplicité et de la proximité. Classiques revisités, tels le Paris-Brest, petites douceurs, entremets de saison, et créations signature telles le baba au rhum, les pâtisseries quittent la vitrine pour embaumer les foyers des meilleurs parfums : ceux du goût, du plaisir et de la joie.
Éditions de La Martinière - 224 pages - 25 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|