La Table du 11
Auteurs : Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani et Bruno Ferret - Photographies : Arnaud Späni
Jeune chef étoilé et talentueux à la tête de La Table du 11, implantée en face du château de Versailles et du Potager du roi, Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani crée une cuisine subtile, élégante et équilibrée. Sa simplicité apparente cache une belle complexité de saveurs, tout en cohérence, intime et familière, riche d’associations de légumes et de plantes venus d’autres horizons, tout en conservant les bases classiques de la cuisine française. Au fil des pages, Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani ouvre les portes de sa cuisine et livre quinze recettes d’assiettes somptueuses issues de son savoir-faire. Un véritable régal pour les pupilles et les papilles !
Éditions Privat - 160 pages - 29,90 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|