Le carnet de recettes de Guillaume Gomez
Auteur : Guillaume Gomez – Illustrations : Aurélie Sartres
Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France et Chef des cuisines de l’Élysée, véritable ambassadeur de la cuisine française, propose un carnet personnel de recettes faciles à réaliser, illustré par Aurélie Sartres, croqueuse de talent. Passeur de goûts, il souhaite partager et transmettre sa passion et son savoir-faire au travers de recettes gourmandes et accessibles. Car la cuisine, c’est d’abord de bons produits et quelques astuces ! Ce carnet de recettes vous fera cuisiner, goûter, mais aussi créer, partager : vos notes personnelles sont essentielles pour les enrichir ! Et ainsi, à la manière du chef, vous transmettrez à votre tour…
Éditions Glénat – 128 pages – 14,95 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|