Côté Livres : Le carnet de recettes de Guillaume Gomez

Côté livre
14/03/2017

Le carnet de recettes de Guillaume Gomez

Auteur : Guillaume Gomez – Illustrations : Aurélie Sartres

 

Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France et Chef des cuisines de l’Élysée, véritable ambassadeur de la cuisine française, propose un carnet personnel de recettes faciles à réaliser, illustré par Aurélie Sartres, croqueuse de talent. Passeur de goûts, il souhaite partager et transmettre sa passion et son savoir-faire au travers de recettes gourmandes et accessibles. Car la cuisine, c’est d’abord de bons produits et quelques astuces ! Ce carnet de recettes vous fera cuisiner, goûter, mais aussi créer, partager : vos notes personnelles sont essentielles pour les enrichir ! Et ainsi, à la manière du chef, vous transmettrez à votre tour…

Éditions Glénat – 128 pages – 14,95 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !