Côté Livres : Le Grand Cours de pâtisserie

Côté livre
17/10/2016

Le Grand Cours de pâtisserie

Auteur : Eddie Benghanem

 

Eddie Benghanem, le chef pâtissier de l’hôtel Trianon Palace Versailles, présente son grand cours de pâtisserie : 500 recettes et 100 pas-à-pas de desserts et gâteaux allant des plus classiques aux plus créatifs. Le livre est composé de grandes parties : pâtes de base, crèmes, confiseries, desserts glacés et décors avec les recettes de base (pâte à cakes, muffins, sablés, clafoutis, cannelés, gaufres, choux, biscuits Joconde, dacquoise, nougats…). À partir de chaque recette de base, Eddie Benghanem crée des desserts de chef plus élaborés qui jouent avec les goûts, les formes, les textures. L’ouvrage donne des clés pour ajouter des touches originales et transformer un gâteau classique en création de chef.

Éditions Hachette cuisine - 620 pages - 49,95 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !