Côté Livres : Légumivore de Tommy Myllymäki

Côté livre
12/11/2015

Légumivore

Auteur : Tommy Myllymäki - Photographies : Charlie Drevstam

 

Outre le soin et le respect du produit, chaque légume mérite une préparation selon la technique appropriée. C’est ce que tente de nous apprendre Tommy Myllymäki à travers cet ouvrage. Ce jeune chef suédois, Bocuse de bronze 2014 et Bocuse d'Argent 2011, nous montre que les légumes ne sont pas de simples accompagnements, ils ont besoin d’être cuisinés tout comme peuvent l’être une viande ou un poisson. Il nous propose 85 recettes autour des légumes, des plus connus comme la carotte ou l’avocat, aux plus oubliés à l’image du topinambour ou du chou-rave. Des recettes et des secrets de professionnels pour sublimer les légumes et en tirer les meilleures saveurs.

Éditions Marabout - 229 pages - 18,99 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...