Les fruits rouges de mon jardin
Auteur : Frédérc Cassel - Photographies : Laurent Fau
Fraises, framboises, groseilles, mûres, cassis, myrtilles… Rouge rubis ou bleu ardoise, acidulés et juteux, aussi savoureux que populaires, les fruits rouges sont à l’honneur dans cet ouvrage de Frédéric Cassel. Dans son jardin de Fontainebleau pousse un grand nombre de variétés alléchantes, qu’il nous invite à déguster. Après une présentation des différents fruits rouges, leurs particularités, la façon de les préparer et de les conserver, le chef pâtissier propose 70 recettes, allant de l’authentique clafoutis aux cerises, au régressif roudoudou à la fraise, en passant par les tartes, les entremets et les gâteaux, des desserts du quotidien aux plus festifs.
Éditions de La Martinière - 192 pages - 25 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|