Les gâteaux de ma vie
Auteurs : Nicolas Champaud et Nicole Seeman - Photographies : Philippe Vaures Santamaria
Madeleines, pains d’épices, cakes au citron, tartes au chocolat, bûches framboisine… Nicolas Champaud présente dans ce livre illustré les 35 recettes de pâtisserie, en français et en anglais, qui ont jalonné sa vie. Celles de son enfance gourmande et voyageuse, en passant par celles de son apprentissage et de ses expériences auprès des plus grands pâtissiers français. Sans oublier celles de son école de pâtisserie, Sucrésens fondée en 2012, et celles qui aujourd’hui font rêver les prestigieux clients de l’hôtel étoilé de Doha à Dubaï (La Cigale Hôtel). Un livre pour apprendre, se faire plaisir et faire plaisir.
Éditions Brigitte Eveno - 112 pages - 18 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|