Les Toqués d’Ardèche - le printemps en 20 recettes
Auteurs : 10 chefs d’Ardèche - photographies : Claude Prigent
L’association les Toqués d’Ardèche propose dans ce livre 20 recettes imaginées par ses 10 chefs de renom et déclinées grâce aux produits phares typiquement ardéchois. Et dans chacune de ces recettes, on retrouve l’identité culinaire, le grain de sel et la sensibilité de chacun. Toujours autour des mêmes valeurs : le désir de manger mieux et plus sain en valorisant la gastronomie ardéchoise, le respect de l’environnement, des richesses naturelles du territoire et une préférence pour les circuits courts, ainsi que la fierté d’être Ardéchois et le souhait de mettre en avant le département d’un point de vue économique, culturel et touristique.
Éditions Sud-Ouest - 64 pages - 10 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|