Côté Livres : Ma Méditerranée # Cuisine de Gérald Passédat

Côté livre
15/10/2015

Ma Méditerranée # Cuisine

Auteur : Gérald Passédat - Photographies : Richard Haughton

 

Gérald Passédat rend hommage aux produits de la mer, en toute simplicité. Le chef triplement étoilé dévoile ses recettes du quotidien, savoureuses et faciles à réaliser. « Une cuisine colorée et parfumée dont l’huile d’olive et l’ail demeurent les ingrédients indispensables, qui font la part belle aux légumes et aux poissons. » Le tout agrémenté d’astuces, conseils et accords vins & mets. Côté entrées, le chef nous donne rendez-vous avec l’aïoli de loup, le bagnat de tomates ou la terrine de bouille-abaisse. Pour suivre, il nous propose un couscous de légumes, sa pizza du dimanche soir ou l’épaule cuite au foin et ses asperges. Enfin pour terminer, au choix : les navettes marseillaises, les oreillettes de Provence ou la Tarte aux citrons de Menton

Éditions Flammarion - 176 pages - 24,90 € (sortie le 4 septembre 2015)

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