Côté Livres : Mavrommatis

Côté livre
17/12/2018

Mavrommatis

Auteur : Andréas Mavrommatis - Photographies : Pierre Monetta

 

Le chef étoilé Andreas Mavrommatis, célèbre restaurateur grec, est installé à Paris et à Chypre depuis 1981. À travers cet ouvrage, il propose de le suivre dans un voyage aux accents méditerranéens à travers 45 recettes mêlant tradition et modernité, et des paysages à la beauté authentique. Premier arrêt : une vivifiante escapade dans la Grèce continentale, de l’Épire au Péloponnèse. Puis le chef nous entraîne dans un détour en mer Égée pour savourer sa douceur intemporelle. Enfin, terminus à Chypre, pour une escale à la découverte des saveurs locales. Un rendez-vous avec une gastronomie, des paysages et une culture d’une incroyable richesse.

Alain Ducasse Édition - 140 pages - 19,90 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...