Mavrommatis
Auteur : Andréas Mavrommatis - Photographies : Pierre Monetta
Le chef étoilé Andreas Mavrommatis, célèbre restaurateur grec, est installé à Paris et à Chypre depuis 1981. À travers cet ouvrage, il propose de le suivre dans un voyage aux accents méditerranéens à travers 45 recettes mêlant tradition et modernité, et des paysages à la beauté authentique. Premier arrêt : une vivifiante escapade dans la Grèce continentale, de l’Épire au Péloponnèse. Puis le chef nous entraîne dans un détour en mer Égée pour savourer sa douceur intemporelle. Enfin, terminus à Chypre, pour une escale à la découverte des saveurs locales. Un rendez-vous avec une gastronomie, des paysages et une culture d’une incroyable richesse.
Alain Ducasse Édition - 140 pages - 19,90 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|