Mes ateliers de pâtisserie
Auteur : Maëlig Georgelin - Photographies : Hervé Le Reste
Maëlig Georgelin (Au Petit Prince à Étel, Baud et Auray) présente son tout premier livre de pâtisserie, dans lequel il délivre secrets, astuces et conseils. L’ouvrage est composé de 25 thèmes et 100 recettes classiques, originales ou rares, réparties en cinq grandes familles : « Grands classiques », « Desserts d’ailleurs », « Basiques », « Incontournables », « Confiseries/Chocolats ». Le chef pâtissier breton, membre de l’association des Relais Desserts International, a voulu un livre pratique, simple et résolument pédagogique, étayé par des croquis clairs, des pas-à-pas et des photos. Un livre généreux pour tous les passionnés qui rêvent de pâtisserie.
Éditions Macarons & Chocolats - 128 pages - 29,90 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|