Côté Livres : Michel Roth - Hôtel Président Wilson

Côté livre
22/11/2017

Michel Roth - Hôtel Président Wilson

Auteurs : Michel Roth et Knut Shwander - Photographies : Grant Symon

 

Depuis son arrivée à l’Hôtel Président Wilson en 2012, Michel Roth ne cesse d’émouvoir les papilles des plus fins gourmets. C’est ainsi que le chef exécutif a décidé de créer son second livre de cuisine (après celui du Ritz), dédié aux recettes iconiques du Bayview. Au fil des pages, nous sommes plongés dans les coulisses de l’hôtel et de ses restaurants pour y découvrir les secrets des grands plats qui ont fait du Bayview l’une des meilleures tables de Genève. L’ouvrage regroupe 81 recettes, illustrées par le photographe écossais Grant Symon. Ce deuxième livre se veut résolument moderne et dans l’air du temps, tout comme la cuisine de Michel Roth.

Éditions Favre - 220 pages - 58 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !