Côté Livres : Migrations : Voyages, émotions, cuisine d'Éric Guérin

Côté livre
12/11/2015

Migrations : Voyages, émotions, cuisine

Auteur : Éric Guérin - Photographies : Éric Guérin et Matthieu Cellard

 

Plongez dans l’univers atypique d’un chef artiste, photographe et globe-trotter. Connu pour son style très affirmé et pour dessiner ses plats avant de les cuisiner, Éric Guérin rassemble ici ses carnets de route, riches de nombreuses rencontres, photos et anecdotes. Ces voyages qui le ramènent sans cesse sur sa terre de Brière, en Loire-Atlantique, à La Mare aux Oiseaux où toutes ces influences prennent vie au travers de ses recettes. Amour, joie, désir, angoisse, amertume, enchantement ou volupté sont autant d’émotions et de chapitres qui structurent cet ouvrage singulier et poétique, réunion de toutes les passions d’Éric Guérin.

Éditions de La Martinière - 256 pages - 32 €

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