À partager - compositions gourmandes d’ici et d’ailleurs Auteur : Jean-Louis Nomicos - Photographies : Guillaume Czerw
Jean-Louis Nomicos nous invite à explorer son univers audacieux et créatif, qui propose tout un art de vivre et un art de manger, à travers ses recettes emblématiques et son concept de Compositions. Le chef nous raconte la cuisine épurée et raffinée qu’il propose à la table du Frank, le restaurant de la Fondation Louis Vuitton à Paris. Dans cet élégant ouvrage, il partage une succession de sept Compositions gourmandes et conviviales, articulées autour de cinq recettes chacune d’ici et d’ailleurs, soit trente-cinq recettes au total. Comme autant d’invitations à l’évasion le temps d’un repas, elles surprendront le palais des plus fins gourmets… Éditions Alain Ducasse - 122 pages - 19 € |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|