Côté Livres : Passion Commune

Côté livre
22/11/2017

Côté Livres : Passion Commune

Auteurs : Wilfrid Chaplain et Frédéric Huret - Photographies : Laurence Baruel

 

Dans cet ouvrage, Wilfrid Chaplain et Frédéric Huret nous présentent plus de soixante recettes, dévoilant leurs secrets de préparation, leurs manières d’aborder des produits d’exception. Viandes, fromages, mais aussi champignons, myrtilles, pommes et légumes oubliés se trouvent au menu de ce livre, avec l’envie de transmettre, le souci de passer par des filières courtes, de connaître la provenance des aliments que l’on cuisine, de respecter le travail des producteurs. Ces derniers, représentatifs des savoir-faire de l’Auvergne, figurent d’ailleurs en bonne place dans les pages de l’ouvrage et présentent eux-mêmes leurs propres produits.

Éditions De Borée - 208 pages - 29,90 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !