Pâté en croûte
Auteurs : Marion Sonier et Yohan Lastre - Photographies : David Japy
Longtemps délaissé, le pâté en croûte retrouve ses lettres de noblesse. Yohan Lastre, champion du monde de pâté en croûte 2012, et sa compagne Marion Sonier ont pris le pari fou d’ouvrir une boutique qui lui est entièrement dédiée par amour du bon, du beau et de l’authentique. Dans ce livre, le chef le sublime en livrant un ensemble de recettes des plus classiques aux plus excentriques, avec des explications claires et des pas-à-pas pour les étapes les plus délicates. Des pâtés à base de viandes, composés de poissons et coquillages ou exclusivement végétarien. Pour terminer sur une note sucrée, deux recettes viennent conclure cet ouvrage gourmand.
Éditions Marabout - 216 pages - 29 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|