Côté Livres : Pâtes

Côté livre
08/09/2016

Pâtes

Auteurs : Frédéric Anton et Christelle Brua - Photographies : Richard Haughton

 

Après Petits gâteaux, Pommes de terre, Tartes, Riz, Œufs, voici déjà le sixième volume de recettes autour d’un produit unique, présenté par Frédéric Anton, chef du Pré Catelan (3 étoiles), et le chef pâtissier Christelle Brua. Pour ce nouveau défi, les deux complices se sont penchés sur les pâtes. Le produit fétiche des Français, qui en achètent près de 16 paquets chaque seconde, soit 488 millions par an. Les deux chefs nous proposent de les aborder sous tous leurs formes. Près de 100 recettes entre classique, revisitées, découvertes et aussi sans gluten : Gratin de macaroni au parmesan et jus de gras ; Rigatoni à la crème, jambon et truffe ; Penne à l’encre de seiche et parmesan

Éditions du Chêne - 288 pages - 29,95 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !