Pâtes autrement
Auteurs : William Ledeuil et Chae Rin Vincent - photographies : Louis Laurent Grandadam
William Ledeuil délivre les secrets de sa cuisine bien-être. Après Bouillons, Pâtes autrement invite à jouer avec de multiples combinaisons de saveurs et à interpréter les textures et les formes, inspirées par cet ingrédient essentiel des cuisines italiennes et asiatiques. Dans ce nouvel opus, le chef étoilé invite à parcourir un paysage culinaire aussi haut en couleurs que subtil en goût, à travers 80 recettes exquises aux saveurs marines, carnées, bucoliques ou franco-asiatiques. Il allie la recherche des caractéristiques nutritives des aliments et l’élan de créativité qui fonde sa cuisine, pour donner à la pâte toute son envergure dans un livre généreux, ludique et esthétique.
Éditions de La Martinière - 224 pages - 35 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|