Côté Livres : Pâtisseries et gourmandises, tendances et traditions de Stéphane Glacier

Côté livre
12/11/2015

Pâtisseries et gourmandises, tendances et traditions

Auteur : Stéphane Glacier - Photographies : Gaëlle Astier - Perret

 

Meilleur Ouvrier de France, Stéphane Glacier partage ses années d’expérience et son savoir-faire. Dans ce nouveau livre, il propose ses dernières créations et ses recettes, tout en tenant compte des contraintes de la production, des exigences d’une entreprise et des tendances actuelles. Pâtes à choux, tartes et tartelettes, entremets et petits gâteaux, gâteaux secs et moelleux, autant de gammes à explorer par le chef pâtissier et ses équipes pour apporter de nouvelles idées et inspirations. Cet opus est à l’image de sa pâtisserie : simple, gourmande, efficace et accessible au plus grand nombre. Un ouvrage professionnel fait et conçu par un artisan pour des artisans.

Éditions Stéphane Glacier - 250 pages - 75 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...