Côté Livres : Paul Bocuse, le feu sacré

Côté livre
17/12/2018

Paul Bocuse, le Feu sacré

Auteur : Ève-Marie Zizza-Lalu

 

Cet ouvrage raconte l’histoire de ce fils, petit-fils et arrière-petit-fils de cuisiniers, devenu le héraut de toute une profession. Riche en péripéties, l’épopée flamboyante du « cuisinier du siècle » est savoureuse, relevée, généreuse et ponctuée de ses recettes emblématiques. Dans le chapitre qui retrace les 10 dernières années de sa vie, l’auteur a complété le portrait de ce personnage à facettes qui a suscité une véritable passion chez ses contemporains. Ses compagnons de route disaient de lui : « il n’est pas compliqué, il est complexe ». À travers cette réédition, Le Feu sacré poursuit le dialogue avec cet homme dont l’incroyable énergie continue de vibrer.

Éditions Glénat - 240 pages - 35 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...