Côté Livres : Pillon Toulouse - L'Odyssée des saveurs

Côté livre
13/03/2017

Pillon Toulouse - L'Odyssée des saveurs

Auteur : Philippe Ollivier - Photographies : Arnaud Späni

 

Pour célébrer son cinquantième anniversaire, la pâtisserie-chocolaterie toulousaine propose une immersion dans son univers gourmand. Ce livre, à la fois guide pratique et récit documenté d’une saga, entraîne le lecteur dans les coulisses de la vénérable maison. Au fil des pages, celui-ci va découvrir une véritable fabrique à plaisir, animée par une équipe de professionnels passionnés et innovants. Il est convié par les chefs pâtissiers de la maison à une escapade au pays de la gourmandise, à travers plus de cinquante recettes, adaptées à tous. Les savoir-faire et les tours de main, qui ont fondé la réputation de la maison Pillon, lui seront ainsi révélés.

Éditions Privat - 160 pages - 20 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !