Côté livres : À poils et à plumes

Côté livre
20/11/2018

À poils et à plumes

Auteur : Valéry Drouet - Photographies : Pierre-Louis Viel

 

Avec plus de 70 recettes de gibier et leurs accompagnements, Valéry Drouet, ancien cuisinier dans la restauration gastronomique, et Pierre-Louis Viel nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples (Parmentier de sanglier au genièvre), inventives (Caille tandoori, riz grillé à la mangue et aux amandes), goûteuses (Daube de marcassin à l’orientale), ou bistronomiques (Filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles). L’ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité et les paysages : un voyage au milieu des bois. Ce retour de chasse nous entraîne en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d’ici ou d’ailleurs.

Éditions du Gerfaud - 160 pages - 24,95 €

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