Côté Livres : Poissons et autres produits de la mer - 100 recettes éco-responsables

Côté livre
14/03/2019

Poissons et autres produits de la mer - 100 recettes éco-responsables

Auteur : Marie Chicoca

 

Comment manger du poisson sans mettre en danger les espèces, en privilégiant les moins pollués, sans se ruiner et tout en se régalant ? Dans son livre, Marie Chioca, cuisinière engagée dans le bio et photographe culinaire, offre 100 réponses à travers 100 recettes saines et gourmandes ! Elle donne tous les conseils pour choisir et cuisiner les poissons, qu’ils soient frais, surgelés, fumés ou en conserve, ainsi que les astuces pour préparer les fruits de mer et les algues. L’auteur suggère également sauces et assaisonnements pour accompagner chaque plat. Des recettes pour se faire plaisir en prenant soin de la planète.

Éditions Terre Vivante - 224 pages - 22 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...