Côté Livres : Recettes de la Couronne, de la Reine Victoria à nos jours - Tom Parker Bowles

Côté livre
06/08/2024

Recettes de la Couronne, de la Reine Victoria à nos jours

Auteur : Tom Parker Bowles

Ce livre met en exergue l’évolution alimentaire entre nos aïeuls et les contemporains que nous sommes. L’auteur décrit avec malice les us et coutumes de la reine Victoria et d’Edouard VII en matière de table, et illustre par le propos les nombreux plats servis durant des repas qui res semblaient plus à un banquet. Surprenant notamment de voir la composition de petits déjeu ners où jambons, langues, galantines, grouses, perdrix ou lagopèdes froids avaient leur place. L’auteur propose néanmoins des recettes adaptées à nos modes de consommation actuels, et surtout à la hauteur de nos appétits. Parution 25 septembre 2024.

Éditons Marabout - 35 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !