San - Le tour du monde en 75 recettes
Auteur : Sang Hoon Degeimbre - Photographies : Frédéric Raevens
Sang Hoon Degeimbre a ouvert L’Air du temps (2 étoiles Michelin) en 1997. Désireux de revenir à plus de simplicité, à une cuisine pluriculturelle et accessible à tous, il crée le concept SAN. Dans ce livre, il nous présente des recettes d’une cuisine urbaine et conviviale, symbolisée par le bol et la cuillère, et inspirée par ses voyages autour du monde. Réparties en trois chapitres (Corée, Belgique, Monde), les recettes salées ou sucrées sont raffinées sans être compliquées. Elles portent des titres évocateurs de leur composition : Nara, New York, Ostende, Bruxelles, Colombo, Naples, Bordeaux, Biarritz… et invitent à la découverte grâce à l’association si délicate des saveurs.
Éditions Racine - 176 pages - 29,95 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|