Sudio Olafur Eliasson : En cuisine
Auteur : Olafur Eliasson
Ce livre célèbre l’esprit collectif en cuisine comme dans l’art. Il a été conçu par Olafur Eliasson, qui réunit tous les jours son équipe autour d’un déjeuner dans son atelier, afin de valoriser leur créativité. La restauratrice Alice Waters, qui signe l’avant-propos, partage avec lui l’idée que cuisiner et manger ensemble crée un lien unique. Cent recettes et idées végétariennes ont été choisies par l’artiste danois parmi ses propres recettes et auprès des chefs invités, faciles à réaliser. Cet ouvrage est parfait pour les amateurs d’art et/ou de cuisine en quête de créativité et de nouvelles saveurs.
Éditions Phaidon - 368 pages - 39,95 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|