Côté Livres : Tartes et gâteaux de voyage - pâtisserie boulangère

Côté livre
14/03/2019

Tartes et gâteaux de voyage - pâtisserie boulangère

Auteur : Stéphane Glacier - Photographies : Constantin S. et Gaëlle B.C.

 

Abordant une tendance du moment, ce livre destiné aux professionnels propose une gamme riche et variée de recettes de tartes classiques, rustiques ou contemporaines. Elles sont déclinées avec des fruits de saison ou des produits accessibles toute l’année. Côté gâteaux de voyage : cakes, moelleux et goûters viennent compléter ce nouvel ouvrage de la collection « Pâtisserie passion », conçu pour diversifier les gammes des artisans boulangers-pâtissiers. Synonymes d’une pâtisserie simple, efficace, gourmande et fraîche, ces recettes séduiront les becs sucrés. L’ouvrage, en français et en anglais, conclut sur des douceurs pour le goûter et les recettes de base.

Éditions Stéphane Glacier - 216 pages - 65 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...