Côté Livres : Un chemin de fleurs et d’épines

Côté livre
14/06/2017

Un chemin de fleurs et d’épines

Auteur : Marc Veyrat

 

Voici la première autobiographie d’un de nos chefs les plus emblématiques. Ce livre ne se contente pas de retracer la carrière de l’homme au chapeau de feutre noir : c’est un hymne d’amour à la terre, à ses ressources gustatives et à l’énergie qu’elle nous procure. C’est grâce à cette énergie que le grand chef savoyard a pu imposer son style et surmonter les péripéties d’une vie riche en rebondissements. Et c’est avec une passion intacte que ce militant du goût continue de mettre le passé et le terroir au service de la modernité. Dans sa Maison des Bois, à Manigod, son village natal, Marc Veyrat a décidé de transmettre son idéal de retour au naturel aux jeunes générations.

Éditions Michel Lafon - 299 pages - 18,95 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !