Côté Livres : Une autre idée du pain

Côté livre
18/09/2018

Une autre idée du pain

Auteurs : Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland - Photographies : Laurent Grandadam

 

Ce livre retrace l’histoire d’un duo singulier : Nathaniel Doboin, ancien professeur de biologie reconverti en boulanger, et Thomas Teffri-Chambelland, entrepreneur globetrotteur. Ces deux esprits libres et créatifs ont réinterprété le pain au cœur d’une expérience inédite, Chambelland, un moulin et une boulangerie bio naturellement sans gluten, à base de farine de riz. Alliant plaisir et bien-être, cet ouvrage présente 40 recettes salées et sucrées, de la panification, expliquée pas à pas, à des créations surprenantes En prime, 5 recettes de chefs (Pierre Sang, Julien Boscus, Olivier Gaslain, David Toutain, Jessica Préalpato) qui ont adopté ce pain dans leurs restaurants.

Éditions de La Martinière - 192 pages - 29,90 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...