Workshop - La Cuisine en pas à pas
Auteur : Thierry Molinengo
Qui ne s’est pas retrouvé un jour avec ce doute terrible : comment découper proprement un poulet, lever des filets d’une sole, cuire un potimarron ou réussir une gelée aux mûres ? C’est l’objet de ce livre très pédagogique, qui explique comment identifier, nettoyer, préparer, découper, cuire, associer les aliments qui composent nos plats. Viandes, poissons, légumes, fruits, décoration… Thierry Molinengo, bras droit de Guy Martin au Grand Véfour à Paris et formateur à l’atelier du chef doublement étoilé, passe tout au crible à travers 3000 photographies, 130 recettes, 2750 pas à pas, 280 techniques et tours de main, 115 fiches produits.
Éditions de La Martinière - 1280 pages - 35 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|