Côtés Livres : Gâteaux de Christophe Felder et Camille Lesecq

Infos
12/11/2015

Gâteaux

Auteurs : Christophe Felder et Camille Lesecq - Photographies : Laurent Fau

 

Auteur de best-sellers depuis de nombreuses années, Christophe Felder renoue avec les grands classiques de la pâtisserie française. Classé en sept parties gourmandes (gâteaux tout simples, brioches du dimanche, mignardises, douceurs fruitées, gâteaux de fête, récréation et délices du monde), cet ouvrage réunit 150 recettes emblématiques de la pâtisserie française. Détaillées pas à pas, elles sont revues et corrigées par le talent et le savoir-faire de Christophe Felder associé à celui de Camille Lesecq. Cerise sur le gâteau, chaque région est mise à l’honneur grâce à un focus sur une ou plusieurs spécialités sucrées, connues ou oubliées.

Éditions de La Martinière - 400 pages - 35 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...