Couleur Tavel

Agenda
27/06/2017
Le 15 juillet, à Tavel

Vingt domaines et caves font vivre l’appellation aux rythmes de dégustations de vin de Tavel et de découvertes gastronomiques. Les membres de l’association Gard aux Chefs (Serge Chenet - Entre Vigne et Garrigues, à Pujaut ; Michel Kayser - Alexandre, à Garons ; Vincent Croizard - Restaurant Vincent Croizard, à Nîmes ; Damien Sanchez - SKAB, à Nîmes) mettent en avant la richesse de la gastronomie locale avec une dégustation de verrines. Et l’invité d’honneur Yazid Ichemrahen, champion du monde de la pâtisserie, célèbre le rosé de Tavel à travers la fameuse dégustation de glace, qui prendra la forme d’un granité.

www.couleur-tavel.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !