Couleur Tavel

Agenda
10/06/2016
Le 16 juillet, à Tavel

La fête dédiée au rosé est de retour. Au cœur des jardins, une trentaine de vignerons et de nombreux producteurs de produits locaux proposeront des dégustations. Les chefs de l’association « Gard aux Chefs » – Serge Chenet (Entre vigne et garrigue - 1 étoile), Michel Kayser (restaurant Alexandre - 2 étoiles), Jérôme Nutile (1 étoile), Fabien Fage (Le Prieuré - 1 étoile) – et leur invité Christian Étienne (1 étoile), créeront des recettes à partir de produits de la mer en s’inspirant de la thématique : variation autour de coquillages, poissons ou crustacés. Le chef pâtissier Jean-Christophe Vitte (Le Clair de la Plume - 1 étoile) réalisera une glace au Tavel.

www.vin-tavel.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !