Création de Pâques 2019 : Burgundy Paris

Infos
01/04/2019

Pour célébrer Pâques, Pascal Hainigue, chef pâtissier du Burgundy Paris, nous entraîne cette année dans un univers fantaisiste, comme une chasse au trésor. Son œuf, en chocolat Macaé pur origine Brésil 62%, se présente sur un piédestal, à la manière d’un objet précieux, délicatement posé sur son coussin…

 

Objet précieux mais écrin aussi, puisqu’il s’ouvre pour dévoiler un œuf d’or en son intérieur ! De quoi organiser une délicieuse chasse aux œufs le jour de Pâques…

 

Édition limitée. Disponible à la commande du 11 au 19 avril 2019.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...